浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天、明天阴有时有中雨,明天夜里到后天阴有大雨,局部暴雨。 今天白天最高温度:27到29℃, 明天早晨最低温度:20到22℃, 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除! 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
“梅花锁杯”全国小小说大赛征文启事
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2013年10月31日 

  
  来源:浙江作家网|时间:2013-10-18


  为推动小小说作家和广大网友的小小说创作,活跃浙江作家网文学版块,鼓励原创,发现精品,浙江作家网和浙江浦江梅花锁业集团(中国挂锁中心)联合主办“梅花锁杯”全国小小说大赛。
  浙江浦江梅花锁业集团有限公司位于浙江省浦江县郑宅镇锁具工业园区(著名AAAA级景区江南第一家坐落于此),注册资金5698万元,占地面积14.5万平方米,员工800余人。公司已通过ISO9001:2000质量体系认证,产品质量和生产技术水平处于国内同行领先水平,是一家集锁具产品设计、开发、制造、贸易于一体的专业制造企业,是浙江省挂锁行业的龙头企业。梅花牌商标荣膺浙江省著名商标;梅花牌铜铁挂锁被认定为浙江名牌产品。公司生产20大系列300余种规格的铜、铁、钢挂锁,年加工能力5000万把,产品畅销欧美、非洲、中东、东南亚等洲的58个国家和地区。中国五金制品协会授予梅花锁业集团公司(中国挂锁中心)为“中国十大锁王”。公司先后荣获守合同重信用AAA级单位、AAA级纳税信誉单位、农银资信AAA级单位、出口创汇先进单位、浦江县纳税大户等称号。
  公司以科学发展观指导企业生产经营,不断进行管理创新、技术创新和产品创新,由劳动密集型转向资金密集型和技术密集型,同时从原来的求产量转向求质量、求效益,使企业走向规范化、制度化、程序化、信息化的发展轨道。在关键工序和零部件上实现了数控化、自动化的加工技术,改变了挂锁传统的生产方式,大大提高了生产效率和加工精度。企业不断追求卓越品质,以款式新、质量优的精品来满足国内外客户的需求。
  为进一步挖掘中国锁业文化的历史内涵,弘扬中国传统锁文化,彰显企业转型升级,创新锁具产品,浙江作家网(www.zjzj.org)联合浙江浦江梅花锁业集团(中国挂锁中心)从即日起开展本次征文大赛,具体事宜如下。
  一、组织机构
  1、主办:浙江浦江梅花锁业集团浙江作家网(www.zjzj.org
  2、协办:《文学港》杂志
  《野草》杂志
  《山海经》杂志
  《浙江作家》杂志
  3、承办:浙江影视剧本创作中心浙江作协少年分会
  二、征文时间
  2013年10月18日——2014年6月18日
  三、征文要求
  以从古到今的各种“锁具”为由头进行小小说撰写,所有参赛稿件必须有两个元素:一,梅花锁;二,锁文化。所有参选作品均要求为个人原创,主题鲜明,内容健康,严禁抄袭,文责自负。
  字数:2000字以内。
  四、奖项设置
  大赛设一等奖一名,奖金3000元;二等奖二名,奖金各1500元;三等奖八名,奖金各800元;优秀奖二十名,奖浙江青年作家创作文库各一套及梅花牌精美挂锁。
  五、投稿方式
  1、应征作品打印稿、电子稿均可,电子稿尤佳。
  2、打印稿邮寄地址:310005杭州市莫干山路73号金汇大厦17层省作协王瑾收
  3、电子稿发至邮箱:zjzjnet@126.com
  来稿请注明“‘梅花锁杯’全国小小说大赛征文”字样
  4、用手机下载“汤圆”APP(www.itangyuan.com),创建一部作品,作品名一律定为【梅花锁杯+小小说名称】,发布上去即可。
  5、咨询电话:0571——87055914
  六、投稿须知
  1、作者应对自己的作品负责,应征稿件应是在公开刊物上尚未发表过的作品;
  2、来稿都请注明自己的真实姓名、署名要求、联系电话、联系地址、电子信箱。
  3、本次征稿活动的解释权归浙江作家网、浙江浦江梅花锁业集团所有。
  4、主办单位对应征作品有出版和改编其它艺术样式的优先权。
  浙江浦江梅花锁业集团浙江作家网(www.zjzj.org
  

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com