浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天、明天和后天多云;今天白天最高温度:33到35℃;明天早晨最低温度:21到23℃;空气污染气象条件今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
我县第七届全民运动会开幕式隆重举行
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2016年5月13日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷)为进一步丰富人民群众体育文化生活,加快体育后备人才培养,促进我县体育事业健康发展,5月13日,我县第七届全民运动会开幕式在县体育中心隆重举行,同时拉开了本届全民运动会的帷幕。本次运动会以“参与、健身、团结、奋进”为宗旨,来自全县各乡镇、行业系统和中小学校的60多个代表队、5000多名运动员,将在体育竞技大舞台上,充分展示“更快、更高、更强”的体育精神。

  近年来,我县始终坚持全民健身这一国家战略,相继成功创建省级体育强县、全国象棋后备人才训练基地和国家级全民健身活动中心,百丈时尚体育小镇成功列入市级特色小镇建设名单;投资近8000万元的县体育中心建成并正常运营,全县村居实现体育设施全覆盖;成功举办2014中国·温州国际山地户外运动挑战赛、乒超联赛等高级别赛事,我县体育事业取得了长足的进步。

  仪式上,县委副书记、县长董旭斌宣布第七届全民运动会正式开幕;县委常委、统战部部长翁晓彬致辞;县人大常委会副主任陈志清、县政协副主席胡昌迎等出席开幕仪式;市体育局副局长冯志良到场祝贺。 

  据了解,本次运动会从5月开始到11月结束,历时7个月。此次比赛共分中小学生、行业系统、乡镇、老年人、残疾人等5个组别,设置有田径、球类、棋艺、趣味运动等类别,近二十个单项比赛项目。既有乒乓球、篮球、羽毛球、游泳等传统比赛项目,也有趣味性强的拔河、排舞、钓鱼、太极拳等休闲娱乐项目。 

  开幕仪式结束后,在体育中心举行了精彩的拔河比赛。经过激烈的耐力、体力较量,最终行业系统组的泰顺中学获得第一名;乡镇组的三魁镇获得第一名。

(编辑 高立宝)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com