浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天、明天和后天多云;今天白天最高温度:33到35℃;明天早晨最低温度:21到23℃;空气污染气象条件今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
县第七届全民运动会羽毛球赛圆满落幕
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2016年6月6日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷 通讯员 林宏彬 摄影 高愉)6月4日-5日,泰顺县第七届全名运动会羽毛球比赛在县体育中心羽毛球馆如火如荼展开,此次比赛,吸引了全县共26支代表队、191余名运动员参赛,比赛分设男、女单打,男、女双打和混合双打。  

  赛场上,换上了轻便运动装的运动员们尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现地淋漓尽致。赛场下,加油声、叫好声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥了顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,不言放弃、奋力拼搏的精神洋溢整个赛场。其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。

  经过两天激烈角逐,董剑飞、蔡施施分别获得行业系统组男、女单打冠军;赖江帆、吴周明,周红瑜、王芳璐分别获得行业系统组男、女双打冠军;林万海、吴美伢获得行业系统组混合双打冠军;潘晓岳、林青青分别获得乡镇组男、女单打冠军;董细炉、陶新 ,钱小琴、王秀明分别获得乡镇组男、女双打冠军;梅富华、欧归舟获得乡镇组混合双打冠军。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com