浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 低温报告:受强冷空气已经影响,早晚温差较大。明天早晨最低气温可达零下1到3度,有霜或或薄冰,高山地区零下3到5度,有冰冻。请注意防范。 天气预报:今天晴到多云,明天和后天多云。 今天白天最高温度:11到13度, 明天早晨最低温度:-3到-1度,有霜和薄冰,高山地区零下3到5度,有冰冻。 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
泰商打造“互联网+免费换购平台”
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2016年12月16日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 刘积敏)近日, 泰商企业——时代传奇控股有限公司在杭州举办了2016互联网+环球百汇品牌发布暨财富分享会,活动以“聚共赢创未来”为主题,积极推广“互联网+免费换购”的商业模式,以创造消费新环境,让消费者获得更多的实惠。

  近两年,传统行业日渐消弭,而以互联网为代表的新兴经济模式势头迅猛。在2015年全国两会上,李克强总理亲手描绘了一幅“互联网+”的宏伟蓝图,“互联网+”行动计划的提出,彰显出国家层面对互联网拉动中国经济增长潜力的认可和鼓励,也让业界对互联网在中国经济转型中扮演的角色产生无限遐想。“互联网+”为大众提出了一个大的创新、创业的概念,为传统企业提供了一个新的重创空间。

  时代传奇控股打造的环球百汇品牌,旨在通过整合各个领域的优质产品和服务,打破行业界限;以“互联网+免费换购平台”的形式,创新消费模式,重塑消费生态圈;将线上线下深度融合,不断提升商品和服务的供给能力及效率,为客户提供更多更好的免费产品和增值服务,让客户在满足需求的同时参与到品牌传播中来。在未来,环球百汇将进一步提高服务水平,提升产品质量,完善信息化系统,推进多元化经营。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com