浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 目前北方有一股较强冷空气正在东移南下,预计21日后半夜起由 北至南逐渐影响我县,有明显的降水降温过程,21日到22日前期阴有 小雨,局部中雨。预计日平均气温的过程降温幅度可达6到8℃;最低 气温将出现在24日早晨,最低气温可达2到4℃,高山地区0到2℃,有 霜冻。请注意。 【泰顺县】 今天阴有小雨,局部中雨,明天雨止转阴到多云,后天晴到多云 今天白天最高温度:18到20℃ 明天早晨最低温度:11到13℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
弘扬网络正能量 泰顺网络微联盟正式成立
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2016年12月19日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)为正确引导新媒体健康有序发展,更好地促进我县网络文化发展,动员广大网民传递社会正能量,12月19日,我县举行网络微联盟成立大会,宣布正式成立泰顺网络微联盟。县委宣传部副部长、社科联主席洪周荣等出席会议。

  近年来,我县微媒体发展迅速,各单位、乡镇都相应开设了政务微博、微信公众号,很多个人也开设公众号和服务号,全县微媒体发展呈现出“百花齐放”态势。此次,由县委宣传部主管,县经信局、县公安局、县网信办(县委外宣办)分管,36个部门单位微博、微信相关负责人和19个乡镇、在我县区域有影响力和传播力的7个社会微信、微博为成员单位的泰顺微联盟的成立,对于加强我县微媒体的协调管理、合作交流,进一步繁荣我县网络文化,更好地服务政府、服务社会,将起到积极的推动作用。

  会议希望,微联盟在今后能加强自身建设,加强报团联动,加强行业自律,紧紧依靠各联盟成员和广大网民,充分发挥自身优势,积极探索、大胆实践,倡导文明、弘扬正气,将泰顺的互联网建设和管理工作推向一个新的水平,为我县互联网事业发展和社会信息化建设作出新贡献。希望微联盟各成员在“百花齐放”的互联网时代,“因机而动,顺势而为”,发展壮大成为互联媒体的新榜样,成为具有强大传播力、公信力、影响力的新型主流媒体,为建设“廊桥国家公园”建设作出新的更大的贡献。

  会议宣读了网络微联盟成员单位名单;对组织参与第三届温州网络时评赛的先进单位代表和先进个人进行了表彰;发出了坚守“‘七条底线’、共创网络文明”的倡议书。 

(编辑 曾丽军)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com