浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 泰顺县气象台01月13日07时发布的天气预报 【泰顺县】 今天雨止转阴到多云,明天多云,后天多云到晴 今天白天最高温度:8到10℃ 明天早晨最低温度:3到5℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
我县举行春运启动仪式 多部门齐力保障春运顺利进行
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年1月13日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷)一年一度的春运工作于1月13日正式拉开序幕。为了认真做好今年的春运道路交通安全工作,努力预防和减少道路交通事故,保障春运期间人民群众的生命、财产安全,让人民群众在欢乐祥和的气氛中欢度新春佳节,当天上午8时,我县在客运北站举行了2017年泰顺县春运启动仪式。县公安局、交通运管局、长运公司、春运志愿者等部门负责人、代表参加仪式。

  仪式上,县公安局、交通运管局、长运公司、春运志愿者的主要负责人和代表分别对春运期间维护交通秩序、交通运输工作、车辆运力安排、后勤服务保障等工作进行了表态发言。

  春运工作是一项重大的民生工程,为了加大服务力度,届时长运公司将开通网络售票、自助售票,延长售票时间(由目前10天延至30天)。交通运输各部门将周密部署、科学组织,精心安排、完善运输组织。交警部门将依托卡口严查重点车辆,确保春运交通畅通、安全、有序。春运志愿者们将会做好后勤保障,为旅客提供导购、咨询等服务工作,为他们送上春联和新春祝福,让旅客们能过一个幸福平安祥和年。

  据了解,本次春运时间从1月13日至2月21日,为期40天。为保障春运顺利进行,我县多部门齐力联合,全力打造和谐春运,实现“平安春运”的工作目标,使广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com