浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天晴,明天晴到多云,后天多云 今天白天最高温度:15到17℃ 明天早晨最低温度:-2到0℃ ,有薄冰;高山地区-4到-2℃,有冰冻 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
我县举行第十六届人大一次会议会前活动
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年2月10日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)2月9日至10日,我县举行第十六届人大一次会议会前活动,县委副书记、代县长黄阳栩携县政府班子候选人一起与新当选的人大代表见面,听取各人大代表对政府工作报告的意见和建议。县人大常委会主任胡荣登等参加会前活动。

  黄阳栩一行先后前往泗溪镇、雅阳镇、三魁镇、司前镇、罗阳镇,在各镇政府会议室与各乡镇代表团人大代表见面,向与会人大代表介绍了县政府、县人大常委会、县人民法院、县人民检察院等新一届候选人。

  会上,听取了各人大代表对政府工作报告的意见和建议后,黄阳栩对新当选的人大代表表示祝贺,并希望人大代表能认真扎实地履行好代表资格,审议好六个报告,同时选举好新一届县政府、县人大常委会班子,县人民法院、县人民检察院领导等。同时代表各行各业,立足于本地、立足于长远,提出高质量的提案,为泰顺经济和社会民生事业发展作出贡献。

  胡荣登也在会前活动上要求各人大代表要在第十六届人大一次会议上选好班子,为今后五年发展打下坚实的组织保障,坚定不移地支持候选人,排除一切非组织活动,依法选举、守好选举纪律,充分履行好代表资格,监督好新一届政府班子。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com