浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天和明天晴到多云,后天多云。 今天白天最高温度:16到18℃, 明天早晨最低温度:3到5℃, 【森林火险】 今明两天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火! 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除! 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
全县公安工作会议召开
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年2月14日 

  

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)2月14日下午,全县公安工作会议召开。县委书记董旭斌在会上强调,全县公安机关及全体公安干警要继续发扬优良传统,不断改进工作作风,尽忠职守,勇于担当,扎实工作,全力推动公安工作迈上新台阶、实现新突破,为我县加快“十三五”发展、全面建成小康社会再立新功、再创佳绩。县委副书记、代县长黄阳栩,县人大常委会主任胡荣登,县政协主席洪碧玲,县委副书记、政法委书记周秀松等出席会议。县委常委、公安局长钱继华主持会议。

  会议指出,过去的一年,全县公安机关及全体公安干警面对严峻复杂的形势和艰巨繁重的任务,始终以“平安泰顺·清净治安”为总目标,保平安、促发展、惠民生,做了大量卓有成效的工作。表现在:一是护航维稳坚强有力;二是社会治安持续向好;三是民生警务亮点纷呈;四是队伍建设卓有成效。

  董旭斌在充分肯定了过去一年的公安工作后指出,经济社会发展形势日新月异,公安工作将面临更多的挑战、担负更重的任务、经受更大的考验。全县公安机关及全体公安干警要清醒认识到,新形势下对公共工作的规范性、长效性、前瞻性的要求越来越高,必须强化忧患意识、提高政治警觉,切实做好打硬仗的思想准备和工作准备。要认识到任务更加艰巨,必须增强责任意识,扛起使命担当,尽责履职,在聚力绿色发展、赶超发展的征程中建功立业。

  董旭斌要求,全县公安机关及全体公安干警要切实提高工作的前瞻性、主动性、针对性、实效性,提高标准、创先争优,努力开创公安工作新局面。要争当保障发展的“先遣队”。要更加自觉地把公安工作置于经济社会发展大局中,超前谋划、主动对接,做到掌控及时、调处有力,切实做到“经济发展到哪里,保障工作就紧跟到哪里;治安热点在哪里,管理工作就紧跟到哪里”。要争当平安建设的“主力军”。做到“四个绝不”,即绝不允许发生影响全县政治稳定的事件、绝不让黑恶势力和其它势力做大成势、绝不允许有影响恶劣的恶性案件发生、绝不让侵害群众利益的多发性案件居高不下。要争当服务群众的“排头兵”。要坚持把人民群众的安全感、满意度作为衡量公安工作政绩的根本标准,及时解决群众反映强烈的突出问题,多为群众办实事、办好事,努力把公安工作成效更多、更直接地体现在保民安、惠民生上。

  董旭斌强调,公安队伍作为一支纪律部队,要在守纪律、讲规矩上带头示范,进一步强化作风建设,以昂扬的精神状态展现公安队伍新形象。要筑牢忠诚警魂。坚定理想信念,切实增强政治敏锐性和鉴别力,始终保持对党的绝对忠诚,确保“刀把子”始终掌握在党和人民手中。要加强干部培养。要广泛开展形式多样的专业辅导和岗位练兵、技能比武等活动,提高民警综合素质,努力打造一支业务过硬的公安队伍。要严格铁规禁令。要进一步巩固和深化“两学一做”学习教育成果,深入开展党的政治纪律、组织纪律、保密纪律教育,坚持以铁的手腕抓问题,以铁的纪律管队伍,着力推进公安干警纪律作风持续好转。

  会议还表彰了2016年度我县公安工作先进集体和先进个人。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com