浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天和明天晴到多云,后天多云。 今天白天最高温度:16到18℃, 明天早晨最低温度:3到5℃, 【森林火险】 今明两天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火! 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除! 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
黄阳栩主持召开县政府第53次常务会议
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年2月15日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)2月15日上午,县委副书记、代县长黄阳栩主持召开县政府第53次常务会议,研究县政府工作报告、发改报告、财政报告、“十大民生工程”安排及高速公路施工便道政策处理标准有关事宜等。县政府班子成员罗招政、周兆忠、张兴桥、郭素琴、雷子亮等出席会议;县人大常委会党组成员翁晓彬、县政协副主席钱克忠等应邀列席会议。

  会上,各有关单位负责人就各自负责工作围绕各议题进行汇报、分析。与会有关人员就各议题提出意见和建议。

  关于研究县政府工作报告、发改报告、财政报告、“十大民生工程”安排,黄阳栩要求,要尽量吸取前期各代表团所提出的意见建议,完善各报告,各报告在具体措辞上要做到细致、准确、合理、合法。

  关于高速公路施工便道政策处理标准有关事宜,黄阳栩要求,要加快政策处理进度,严格执行政策标准,落实好政策的属地职责。在政策执行过程中,要拿捏好政策尺度,掌握好政策处理策略。

  会议还研究了泰顺县农贸市场改造提升三年行动计划后续有关政策制定落实方案、《关于加快体育产业促进体育消费的实施意见》、《“811”美丽泰顺建设行动方案》、灾后民房重建有关补充政策相关事宜、乌岩岭林场接待中心(生产管理用房)房屋租赁有关事宜、《关于进一步促进建筑业持续健康发展的若干意见》、2016年度发展村集体经济扶持资金分配方案及2011年1200万元特扶资金继续投资宇丰集体有关事宜、乌岩岭管理局及局属乌岩岭生态林场集体三等功有关事宜等。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com