浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天多云转阴,夜里到明天阴,局部有小雨,后天阴转多云 今天白天最高温度:23到25℃ 明天早晨最低温度:8到10℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
我县10万元重奖第二届“杰出人才”
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年2月17日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)2 月16日,我县第二届杰出人才颁奖仪式在县委党校报告厅隆重举行。仪式为经过组织推荐、初评、考察、专家评审、媒体公示等程序评审出的庄平悌、翁长江、蓝德云、陶汉心、罗祖华等五位县第二届杰出人才举行颁奖仪式,并给予每人10万元奖金。

  为深入实施“人才强县”战略,鼓励各类人才“创业、创新、创优”,激发广大人才的积极性和创造性,加快经济社会发展和科技进步,我县于去年4月启动了第二届杰出人才评选活动,后经自荐、单位推荐,主管部门审核,初评和考察等环节,产生了11位初步人选,他们涉及教育、卫生、农业、林业、文化艺术等领域。经评审委员会对初步人选的严格评审、民主投票及县委常委会研究通过,最终评审出庄平悌、翁长江、蓝德云、陶汉心、罗祖华五位杰出人才。

  据悉,杰出人才奖评选是我县为人才设立的最高奖项,旨在表彰和奖励为泰顺经济建设和社会发展作出杰出贡献的各类优秀人才,促进优秀人才脱颖而出,激发人才创业激情。该评选活动每3年一次,并给予杰出人才奖获得者每人10万元奖励。

 

(杰出人才庄平悌谈获奖感言)

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com