浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天多云转阴,夜里到明天阴,局部有小雨,后天阴转多云 今天白天最高温度:23到25℃ 明天早晨最低温度:8到10℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
铲除毒害 保一方绿色净土
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年2月17日 

 县禁毒办开展禁种铲毒宣传踏查活动

  泰顺新闻网讯(通讯员 胡城)当前正值毒品原植物的生长季节,为防止种植现象发生,切实实现毒品“零产量”禁毒工作目标,2月16日上午,县禁毒办组织人员到罗阳镇凤凰山一带开展“铲除毒害,保一方绿色净土”为主题的禁种铲毒宣传踏查活动。

    活动中,禁毒大队民警及禁毒办工作人员向群众分发禁毒宣传资料和禁毒环保袋并讲解有关禁种铲毒的常识及相关法律法规,同时在人员活动频繁周围树枝上挂绑印有禁毒标语的丝带,告诫大家严禁种毒、严禁吸毒。

    期间,禁毒大队民警还深入山间地头,对有可能种植毒品原植物的田园、山头、房前屋后等地段进行仔细踏查,确保原植物“零种植”、“零产量”。

    此次宣传踏查活动共挂绑禁毒标语丝带500余条,不仅提高了群众禁种铲毒的法律意识,而且营造了全民积极参与禁毒、自觉抵制毒品的良好氛围,再次掀起了我县禁毒宣传新高潮。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com